1

Kürbiscremesüppchen mit Wildschwein-Bacon
 * * *
Vom Büffet:
Wildragout mit Wacholderrahmsauce
Gänsekeule in Maronensauce
Rinderschmorbraten in Dornfelder Rotweinsauce
dazu reichen wir Rotkohl, gerahmten Spitzkohl und winterliche Gemüseauswahl
Spätzle, Kartoffelklöße und Döppekuchen

Kürbis-Süßkartoffelgratin (vegetarisch/vegan)

Kleine winterliche Salatauswahl dazu geröstete Kerne und Croûtons
sowie zweierlei Dressings
* * *

Lebkuchen-Törtchen und Mohnmousse an marinierten Pflaumen

pro Person (Glühweinspaziergang, Imbiss, Büffet)                 EUR   39,50

Ab 25 Personen ist dieses Angebot auch zu individuellen Terminen buchbar und variabel in Menü, Büffet und weiteren Inhalten. Wir beraten Sie gerne individuell, persönlich und unverbindlich  Veranstaltungsreservierung im Hotel Heinz 02624-9430 850.

zurück